Об изменении размера оплаты услуг по Договору эксплуатации в связи с индексацией

30.03.2020
Уважаемые жители!

ООО «УК «БРИСТОЛЬ Сервис» (далее «УК») осуществляет оказание услуг по надлежащему содержанию и обслуживанию коттеджного поселка «Бристоль» по адресу: г. Москва, п. Московский, в районе дер. Лапшинка на основании договоров об оказании эксплуатационных и коммунальных услуг, предоставлении права пользования имуществом.

В соответствии с пунктом 4.1.2. типового договора об оказании эксплуатационных и коммунальных услуг, предоставлении права пользования имуществом Управляющий вправе в одностороннем порядке, не чаще одного раза за 12 (двенадцать) месяцев, производить индексацию размера установленной Ежемесячной платы по договору, о чем Управляющий уведомляет Пользователя не позднее, чем за 1 (один) месяц до введения изменений.

Настоящим уведомляем, что с «01» мая 2020 года размер Ежемесячной платы за оказание эксплуатационных услуг, предоставление права пользования имуществом будет увеличен на 5,0 % (Пять процентов) от суммы текущих начислений за тип домовладения или 1 кв. метр площади, учитываемой для целей определения размера Ежемесячной платы (в зависимости от способа расчета Ежемесячной платы по договору).

При этом размер платы за Коммунальные услуги определяется в прежнем порядке на основании тарифов и расценок согласно договорам, действующим с ресурсоснабжающими организациями и иными специализированными организациями.

По всем возникающим вопросам просьба обращаться в УК по тел. 8-495-988-02-43 или на электронную почту uk-bristol@mail.ru.
            
С Уважением, 
ООО «УК «БРИСТОЛЬ Сервис»


Все новости

 

Контакты

ООО «УК «БРИСТОЛЬ Сервис»

График работы: понедельник – суббота, с 9.00 до 17.00

Адрес: г. Москва, Коттеджный посёлок "Бристоль"

Телефон: 8 (495) 988-02-43

E-Mail: uk-bristol@mail.ru для работы с обращениями граждан

 

Авторизация